Reem Masri

Photos: Jordanian Snowman | بالصور: رجل الثلج الأردني

منذ أن بدأ تراكم الثلوج في مختلف مناطق الأردن، بدأ كائن الثلج الأردني بالظهور بأشكاله المختلفة والمبتكرة. وكما كتبت ريم منّاع العام الماضي “من الأشياء الجديرة بالمشاهدة أيام الثلج، الكائن الثلجي الذي يشكلّه الأردنيون من هواجسهم، ويحملّونه نظرات وعبارات ينقلون لك من خلالها فكرة، ويلتقطون الصور معه، غير آبهين بأن كائنهم الثلجي الذي بنوه بمتعة وحب  سيذوب وسيتركهم يحملون قضاياهم اليومية وحدهم.” أرسلوا لنا صور كائن الثلج الخاص بكم على editor[at]7iber[dot]com

With snow covering most areas in Jordan, snow creatures started popping up across town, some with creativity and unique character. We’re curating snowman photos. Send yours to editor[at]7iber[dot]com.

Photo by Omar Al-Zo'bi

Photo by Omar Al-Zo’bi


Events Calendar | رزنامة الفعاليات

leave a comment | اترك/ي تعليقا